top of page
Accedi area membri
Homepage
La mia storia
Attività
Videocorso
Calendario
CALENDARIO
tel: 348 7407467
Corsi
Lezioni singole
mercoledì 16 aprile 2025
20:00-23:00
APERITIVI e TRAMEZZINI
Una moda diventata realtà
giovedì 17 aprile 2025
20:00-23:00
ABBINIAMO CIBO E VINO
Lezione con il sommelier
venerdì 18 aprile 2025
20:00-23:00
PASTA SFOGLIA
La "regina" in cucina
mercoledì 23 aprile 2025
20:00-23:00
LEZIONE VEGETARIANA
I tuoi menù senza carni ne pesci
giovedì 24 aprile 2025
20:00-23:00
FINGER FOOD
Il buffet moderno
mercoledì 7 maggio 2025
20:00-23:00
PRIMI PIATTI COMUNI
8 ricette per "tutti i giorni"
giovedì 8 maggio 2025
20:00-23:00
RISOTTI E MINESTRE
Primi piatti della tradizione
venerdì 9 maggio 2025
20:00-23:00
LA PIZZA
Quella buona, fatta in casa
venerdì 16 maggio 2025
20:00-23:00
IL SUSHI
Voglia di giapponese
domenica 25 maggio 2025
10:00-15:00
LA CARNE ALLA GRIGLIA
Diventa il "re della brace"
domenica 1 giugno 2025
10:00-15:00
IL PESCE ALLA GRIGLIA
Per un barbecue di successo
giovedì 12 giugno 2025
20:00-23:00
IL GELATO
L'Italianità in cono o coppetta
giovedì 26 giugno 2025
20:00-23:00
IL LIEVITO MADRE
Facciamo pane e grissini
6 SERE IN CUCINA
Corso base - 6 lezioni
martedì 22 aprile 2025
20:00-23:00
6 SERE IN CUCINA
Corso base - 6 lezioni
mercoledì 23 aprile 2025
09:00-13:00
IMPARA AD IMPIATTARE
Corso avanzato - 6 lezioni
lunedì 28 aprile 2025
20:00-23:00
IDEA REGALO
VUOI FARE UN BEL REGALO? UN CORSO, UN LIBRO O UNA LEZIONE DI CUCINA?
bottom of page