top of page

giovedì 26 giugno 2025

20:00-23:00

FOTO senza titolo_edited.jpg

IL LIEVITO MADRE

Facciamo pane e grissini

€ 70,00

+ 1 ospite GRATIS

INFO:

- Lezione singola

- Show cooking

- 3 ore circa

CUCINA CENTRALE

Via Santa Lucia 3

MALANGHERO (TO)

DOVE?

Ma vuoi mettere la soddisfazione di sfornare un pane croccante o assaggiare un grissino ancora caldo, fatto con le tue mani???

PROMOZIONE:

"PORTA UN AMICO GRATIS". Un tuo ospite compreso nella quota di iscrizione, completamente GRATIS. Puoi decidere di invitare una persona a te cara (familiare, collega, amico o vicino di casa), oppure (opzione più usata) dividere con lui/lei la quota. Non dovrai comunicarci il nome del tuo ospite e potrai cambiarlo anche all'ultimo momento.
Attenzione: questa è una promo "1+1" e non uno "sconto 50%". Partecipando da solo/a non avrai diritto a dimezzare la quota.

OPZIONI DI PAGAMENTO:

- Online al momento della prenotazione
- Sul posto in contanti o Satispay

PROGRAMMA

Il lievito madre, come nasce, come si nutre, la sua salute, gli impieghi, come si riposa.
- Perchè lievito madre e non lievito di birra? Differenze.
- Vari tipi di pane.
- Vari tipi di grissini.
- I dolci con la pasta madre.
- Il panettone: la massima espressione.

COMPRENDE:

- Una lezione a tema con l'esperto panificatore Enrico Orlando
- Degustazione di tutto ciò che prepariamo
- Tutte le materie prime e le attrezzature
- La dispensa online sul tuo account personale

DOCENTE DELLA SERATA:

Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png

ENRICO ORLANDO

Titolare per due decenni di grissinificio e biscottificio in Torino, tiene per noi la lezione dedicata al lievito madre ed ai suoi impieghi.

REGALA QUESTA LEZIONE

foto Lupi Babbo Natale 11 (2)_edited.png

giovedì 26 giugno 2025

20:00-23:00

lezioni a tema (1) copia.png
lezioni a tema (1).png

Maurizio Lupi Chef 

Via Santa Lucia 3

10077 - San Maurizio C.se - TO

P. IVA​ 07243930018

348 7407467

firma_edited.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Tic toc
  • Pinterest

© 2024 All Right Reserved by Maurizio Lupi Chef - 

Tutti i diritti sono riservati. E’ vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale.

bottom of page