top of page

IL LIEVITO MADRE
Facciamo pane e grissini
€ 70,00
+ 1 ospite GRATIS
INFO:
- Lezione singola
- Show cooking
- 3 ore circa
CUCINA CENTRALE
Via Santa Lucia 3
MALANGHERO (TO)
DOVE?

Ma vuoi mettere la soddisfazione di sfornare un pane croccante o assaggiare un grissino ancora caldo, fatto con le tue mani???
PROMOZIONE:
"PORTA UN AMICO GRATIS". Un tuo ospite compreso nella quota di iscrizione, completamente GRATIS. Puoi decidere di invitare una persona a te cara (familiare, collega, amico o vicino di casa), oppure (opzione più usata) dividere con lui/lei la quota. Non dovrai comunicarci il nome del tuo ospite e potrai cambiarlo anche all'ultimo momento.
Attenzione: questa è una promo "1+1" e non uno "sconto 50%". Partecipando da solo/a non avrai diritto a dimezzare la quota.
OPZIONI DI PAGAMENTO:
- Online al momento della prenotazione
- Sul posto in contanti o Satispay
PROGRAMMA
Il lievito madre, come nasce, come si nutre, la sua salute, gli impieghi, come si riposa.
- Perchè lievito madre e non lievito di birra? Differenze.
- Vari tipi di pane.
- Vari tipi di grissini.
- I dolci con la pasta madre.
- Il panettone: la massima espressione.
COMPRENDE:
- Una lezione a tema con l'esperto panificatore Enrico Orlando
- Degustazione di tutto ciò che prepariamo
- Tutte le materie prime e le attrezzature
- La dispensa online sul tuo account personale
DOCENTE DELLA SERATA:

ENRICO ORLANDO
Titolare per due decenni di grissinificio e biscottificio in Torino, tiene per noi la lezione dedicata al lievito madre ed ai suoi impieghi.
giovedì 26 giugno 2025
20:00-23:00
bottom of page