PRIMA LEZIONE:

LEZIONE A TEMA
PIZZA
LEZIONE A TEMA
QUOTA
CAMPO RATEALE
OPPURE
Promo: "20 € PER AMICO"
*
A cosa serve preparare una cena squisita, con ricette da urlo, se poi non sai come servirla in tavola?
Quante volte ti trovi in difficoltà nell'apparecchiare la tavola perchè non conosci tutte le varie regolette del galateo? Il pane si taglia o si lascia intero? Le posate vanno a destra o a sinistra? Il tovagliolo? ... E i bicchieri? ... Il sale e il pepe?... L'olio?
Tutte queste risposte e tante altre, potrai trovare qui, durante questa fantastica lezione con docenti altamente qualificati e di comprovabile esperienza. Per completare il percorso di cucina, ci vuole un ottimo servizio a tavola.
Per non vanificare tutto il lavoro fatto ai fornelli, occorre saper valorizzare le tue portate con la tavola giusta al momento giusto. Aumenta la tua ospitalità, moltiplica le attenzioni per i tuoi ospiti, falli sentire a proprio agio nella tua sala da pranzo. Vieni a scoprire l'arte di apparecchiare la tavola.


DOCENTE DEL CORSO:

DOCENTE
DURATA
DURATA
DIPLOMA
DIPLOMA
GRUPPO
GRUPPO
METODO
METODO
DOCENTE

COSA IMPARERAI
✅ Tutte le tipologie di servizio a tavola: al piatto, al vassoio, al carrello ecc, per saper scegliere quello giusto per ogni occasione.
✅ Come apparecchiare la tavola in base alla stagione, al tipo di evento, alla location ecc.
✅ Alcune importanti regole del galateo da rispettare per essere sempre all’altezza in ogni situazione, per far bella figura con i tuoi ospiti e per un corretto bon ton a tavola.
✅ Pane, grissini, olio, parmigiano, stuzzicadenti, portaburro ecc.: come e quando servirli, e in che posizione sul tavolo.
✅ Mise en place di Natale, mise en place rustica, moderna e di lusso.
COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE SULL'ARTE DI APPARECCHIARE LA TAVOLA
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "20€ per amico" in quanto premiamo il passaparola con uno sconto di 20€ per ogni persona portata da te, iscritta al tuo stesso corso.