PRIMA LEZIONE:

LEZIONE A TEMA
PIZZA
LEZIONE A TEMA
QUOTA
CAMPO RATEALE
OPPURE
Promo: "20 € PER AMICO"
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Cacao e cioccolato: quali sono le differenze?Esiste il cioccolato bianco?Cacao dolce o cacao amaro?Tutte queste domande e anche molte altre, troveranno risposta durante questa bellissima lezione a tema.
Come pure per la grande preoccupazione di chi si cimenta con questo superlativo ingrediente, ovvero ottenere la giusta lucidità di cioccolatini, praline varie, e uova di Pasqua.
Non mancare dunque a questo appuntamento, per imparare tutte le tecniche per ottenere ottimi risultati con le tue creazioni casalinghe di cioccolatini, pralineria, uova pasquali, frutta e altri ricoperti. Iscriviti adesso!!!


DOCENTE DEL CORSO:

DOCENTE
DURATA
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DIPLOMA
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GRUPPO
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METODO
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DOCENTE

COSA IMPARERAI
- Come temperare il cioccolato
- Cioccolatini e pralineria fine
- Le creme e le farce
- La frutta e il cioccolato
- I ricoperti: biscotti, meringhe e altri impieghi del cioccolato
- Decorazioni e guarnizioni
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "CIOCCOLATO"
- DEGUSTAZIONE DI DOLCI E PRALINERIE VARIE A BASE DI CIOCCOLATO
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "20€ per amico" in quanto premiamo il passaparola con uno sconto di 20€ per ogni persona portata da te, iscritta al tuo stesso corso.