PRIMA LEZIONE:
venerdì 4 aprile 2025
20:00-23:00

LEZIONE A TEMA
PIZZA
LEZIONE A TEMA
QUOTA
CAMPO RATEALE
OPPURE
Promo: "20 € PER AMICO"
*
Quante volte ti sarà capitato di rimanere a bocca aperta di fronte ad un buffet? Quanto sarebbe bello essere in grado di prepararne uno uguale con le tue mani"? Magari per un battesimo, o per la cresima di tuo figlio, oppure per una cena "in piedi" tra amici...
Ecco... se tutto questo è capitato anche a te, sei nel posto giusto al momento giusto. Questa bellissima lezione con Chef Luca Muolo, noto tramezzinista torinese, ti darà tutte le nozioni per eseguire in piena autonomia un buffet per un'apericena in chiave moderna.
Panini, tramezzini, toast, piadine, creme e salse varie, vari tipi di pane, le presentazioni, come fare una cascata di affettati, le decorazioni... tutto questo ed altro ancora potrai scoprire iscrivendoti a questo incontro.


DOCENTE DEL CORSO:

DOCENTE
DURATA
DURATA
DIPLOMA
DIPLOMA
GRUPPO
GRUPPO
METODO
METODO
DOCENTE

COSA IMPARERAI
- Quale tipologia di buffet è meglio preparare a seconda del tipo di cerimonia.
- Varie tipologie di pane, grissini, crostini, crackers ecc.
- Salse e creme da utilizzare per panini di successo. Tutte le novità presenti sul mercato.
- Panini strani??? Qui ne abbiamo a volontà.
- Tutti i segreti di un professionista del settore. La vita di uno chef tramezzinista.
- L'apericena: la moda che impazza. Come prepararne uno per i tuoi amici.
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "APERITIVI e TRAMEZZINI" CON CHEF LUCA MUOLO
- DEGUSTAZIONE DI CIO' CHE PREPARIAMO
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "20€ per amico" in quanto premiamo il passaparola con uno sconto di 20€ per ogni persona portata da te, iscritta al tuo stesso corso.