

LEZIONE A TEMA
PASTA SFOGLIA
La regina in pasticceria

Salatini stopposi e insipidi, pizzette secche, vol au vent completamente piatti ... questo è solo una piccola parte di quello che sento durante le mie lezioni sulla sfoglia.
Oppure: "fare la pasta sfoglia è difficile e richiede un sacco di tempo".
O ancora... "ho provato tante volte a farla ma non mi è mai riuscita, quindi continuerò ad usare quella confezionata in rotolini..."
E allora, se vuoi dire addio proprio a quella sfoglia che non contiene nemmeno un grammo di burro... ISCRIVITI QUI
Se vuoi finalmente smettere di buttare un sacco di soldi per acquistarla in pasticceria... ISCRIVITI QUI.
Se vuoi imparare a fartela autonomamente, assaporando la soddisfazione di vedere i TUOI vol au vent crescere nel TUO forno, i tuoi salatini rigonfi e saporiti, i tuoi dolci fragranti e ben sfogliati, e poter dire "questi li ho fatti io", bene ... ISCRIVITI QUI.
DURANTE QUESTA LEZIONE IMPARERAI:
✅ Pizzette, salatini, girelle al formaggio e grissini di sfoglia.
✅ I vol au vent.
✅ Il sole di sfoglia con ricotta e spinaci.
✅ I dolci con la sfoglia.
✅ Impariamo a fare la pasta sfoglia con le nostre mani. Difficile? Non vero.

SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
QUESTA LEZIONE COSTA SOLO
45,00
€
iva inclusa
. . . E COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE A TEMA "PASTA SFOGLIA" CON CHEF LUPI
✅ DEGUSTAZIONE DI CIO' CHE PREPARIAMO
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
LA LOCATION
HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)

Info o prenotazioni:
"Maurizio Lupi Chef"
348 7407467.
QUESTA LEZIONE E' TENUTA DA:
MAURIZIO LUPI
CHEF DI CUCINA

Chef un tempo per professione e oggi per passione, inizia fin da ragazzo a lavorare ai fornelli.
COME FUNZIONANO LE LEZIONI A TEMA?
VAI AL REGOLAMENTO
ORE
