

LEZIONE A TEMA
I CONSERVATI
Confetture e marmellate
venerdì
14 lug 2023
20:00-23:00

Perchè aspettare il mese di settembre per "mettere via" frutta e verdura per l'inverno?
Perchè limitarsi a mangiare confetture di pesche, albicocche o fragole, quando ci sono un'infinità di gusti ed abbinamenti diversi da provare e di cui innamorarsi?
Perchè i vasetti non fanno "clic" dopo averli sterilzzati e pastorizzati per bene?
A tutte queste domande daremo una risposta durante questa nuova lezione a tema "conservati" con il nostro pasticcere vegano Patrizio Di Vietri.
Partecipando a questo incontro potrai imparare l'arte della conservazione dei cibi in generale, proprio come facevano le nostre nonne.
Non mancare a questa serata, e aggiungi un altro prezioso tassello alla tua formazione personale, ed al tuo bagaglio di esperienze di crescita e del sapere.
DURANTE QUESTA LEZIONE IMPARERAI:
✅ La differenza tra confetture, marmellate e composte.
✅ L’importanza delle materie prime e la stagionalità della frutta.
✅ Le attrezzature utili e quelle indispensabili.
✅ La sterilizzazione dei vasetti.
✅ I diversi tipi di cottura.
✅ La pectina naturale.
✅ L’utilizzo di spezie, erbe aromatiche, oli essenziali, vini o distillati.

SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
QUESTA LEZIONE COSTA SOLO
52,00
€
iva inclusa
. . . E COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE A TEMA "MARMELLATE & CONFETTURE" COL VEGAN PASTRY PATRIZIO DI VIETRI
✅ DEGUSTAZIONE DI CONFETTURE SPECIALI DURANTE LA LEZIONE
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
✅ UN SIMPATICO OMAGGIO
LA LOCATION
HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)

Info o prenotazioni:
"Maurizio Lupi Chef"
348 7407467.
QUESTA LEZIONE E' TENUTA DA:
PATRIZIO DI VIETRI
CHEF

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14 luglio 2023
ORE
18:00
venerdì
