20:00-23:00
LEZIONE A TEMA
I CONSERVATI
Confetture e marmellate
Perchè aspettare il mese di settembre per "mettere via" frutta e verdura per l'inverno?
Perchè limitarsi a mangiare confetture di pesche, albicocche o fragole, quando ci sono un'infinità di gusti ed abbinamenti diversi da provare e di cui innamorarsi?
Perchè i vasetti non fanno "clic" dopo averli sterilzzati e pastorizzati per bene?
A tutte queste domande daremo una risposta durante questa nuova lezione a tema "conservati".
Partecipando a questo incontro potrai imparare l'arte della conservazione dei cibi in generale, proprio come facevano le nostre nonne.
Non mancare a questa serata, e aggiungi un altro prezioso tassello alla tua formazione personale, ed al tuo bagaglio di esperienze di crescita e del sapere.
DURATA
3 ore
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
DOCENTE DELLA SERATA:
ROSANNA ATZORI
ESPERTA IN CONSERVE E CONFETTURE
COSTO A PERSONA
(in € - iva inclusa):
70,00
+ 1 OSPITE GRATIS
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "MARMELLATE & CONFETTURE" COL VEGAN PASTRY PATRIZIO DI VIETRI
- DEGUSTAZIONE DI CONFETTURE SPECIALI DURANTE LA LEZIONE
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
- UN SIMPATICO OMAGGIO
COSA IMPARERAI
- La differenza tra confetture, marmellate e composte.
- L’importanza delle materie prime e la stagionalità della frutta.
- Le attrezzature utili e quelle indispensabili.
- La sterilizzazione dei vasetti.
- I diversi tipi di cottura.
- La pectina naturale.
- L’utilizzo di spezie, erbe aromatiche, oli essenziali, vini o distillati.
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.