

LEZIONE A TEMA
GELATO
Il re dei dessert italiani
venerdì
10 mag 2024
20:00-23:00

Se sei un amante del gelato e se ti piace "sfaccendare" in cucina...
Se vuoi smettere di spendere tanti soldi in gelati ed imparare a preparartelo in piena autonomia...
Se sei stanca/o di buttare chili e chili di frutta troppo matura, e al tempo stesso non prediligi i preparati chimico-industriali...
Allora vieni a scoprire quanto è semplice e "redditizio" fare il gelato casalingo
Una lezione allegra, fresca e spumeggiante, guidata dal nostro chef gelatiere Bruno Ravera.
E se sei tra i fortunati, ti porti a casa anche una gelatiera per le tue nuove fresche e fredde creazioni.
DURANTE QUESTA LEZIONE IMPARERAI:
✅ Differenze tra gelato, sorbetto, semifreddo.
✅ Tecniche del mastro gelatiere.
✅ Come farsi il gelato in casa senza l'uso della gelatiera.
✅ Gli ingredienti giusti e i procedimenti corretti per un gelato sano ed ottimo.
✅ Come fare una torta gelato.
✅ Gusti e abbinamenti molto, molto, molto insoliti... le ricette esclusive del nostro chef Bruno Ravera.

SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
QUESTA LEZIONE COSTA SOLO
52,00
€
iva inclusa
. . . E COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE A TEMA "GELATO" COL NOSTRO MASTRO GELATIERE BRUNO RAVERA
✅ DEGUSTAZIONE E BEVANDE INCLUSE
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
✅ LA POSSIBILITA' DI PORTARTI A CASA UNA BELLISSIMA GELATIERA (1 OGNI 10 PARTECIPANTI)
LA LOCATION
HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)

Info o prenotazioni:
"Maurizio Lupi Chef"
348 7407467.
QUESTA LEZIONE E' TENUTA DA:
BRUNO RAVERA
MASTRO GELATIERE

Mastro gelatiere torinese, lo ritroviamo nei mesi estivi per la lezione "Tutto Gelato"
COME FUNZIONANO LE LEZIONI A TEMA?
VAI AL REGOLAMENTO
10 maggio 2024
ORE
18:00
venerdì
