

LEZIONE A TEMA
FINGER FOOD
Il buffet moderno
giovedì
14 dic 2023
20:00-23:00

Cosa significa "finger food"? Mangiare (food) con le dita (finger). Naturalmente questa è la traduzione lettararia del termine.
In realtà questo inglesismo è usato per definire in modo abbreviato un nuovo e moderno concetto di buffet.
Più elegante forse, più attuale, molto d'effetto sicuramente, ed al tempo stesso più complesso nella preparazione e più rigoroso nelle regole.
Ecco quindi per te questa bellissima lezione con chef Lupi, alla scoperta di ricette, stili, metodi di presentazione e cura dell'ospitalità .
Basta ciotole di patatine o arachidi salate sui tuoi buffet.
Basta panini dolci o insalatone al vassoio. Da oggi si cambia registro. Oggi si parla di Finger food, di monoporzione e di immediatezza.
E tutto questo con un obiettivo soltanto: la comodità dei tuoi ospiti, e la cura dell'ospitalità , che è alla base di chiunque ami la buona tavola.
Stupisci i tuoi invitati e lasciali a bocca aperta.
DURANTE QUESTA LEZIONE IMPARERAI:
✅ Come organizzare un buffet moderno.
✅ Differenze tra vari tipi di buffet: al vassoio o finger???
✅ Scelta della location, del buffet, del menù in base al tipo di evento.
✅ 20 Ricette sfiziose per un buffet finger di successo.
✅ Prove sul campo tra i partecipanti.

SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
QUESTA LEZIONE COSTA SOLO
45,00
€
iva inclusa
. . . E COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE A TEMA "FINGER FOOD" CON CHEF MAURIZIO LUPI
✅ DEGUSTAZIONE DI CIO' CHE PREPARIAMO
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
LA LOCATION
HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)

Info o prenotazioni:
"Maurizio Lupi Chef"
348 7407467.
QUESTA LEZIONE E' TENUTA DA:
MAURIZIO LUPI
CHEF DI CUCINA

Chef un tempo per professione e oggi per passione, inizia fin da ragazzo a lavorare ai fornelli.
COME FUNZIONANO LE LEZIONI A TEMA?
VAI AL REGOLAMENTO
14 dicembre 2023
ORE
19:00
giovedì
