Cene in terrazza
Viaggio enogastronomico alla scoperta dei vini e dei cibi della tradizione, suddiviso per regioni italiane
Dopo il grande successo di luglio con "Attenti a quei due", torniamo a settembre con le "degustazioni guidate" (con cena abbinata), in compagnia del Sommelier Paolo Curcio e dello Chef Maurizio Lupi.
Il titolo "Cene in terrazza" rispecchia fedelmente la location prescelta: il ristorante "La Sorgente" di Rivoli, posto in un contesto unico ed esclusivo con una vista panoramica mozzafiato, degna di questo nome.
Ristorante "La Sorgente"
Corso Susa 314/35 - Rivoli - TO
348 7407467 - 393 9501888
SOLO 20 POSTI
giovedì 12 settembre
IL PIEMONTE
giovedì 19 settembre
LA TOSCANA
giovedì 26 settembre
IL TRENTINO
giovedì 03 ottobre
A SORPRESA
4
"degustazioni guidate"
con cena annessa
-
Selezione di 4 vini per ogni serata
-
Menù gourmet con min. 4 portate
-
Acqua
-
Coperto
-
Caffè
-
E una sorpresa per te...
€ 199,00
a persona, tutto compreso
1 incontro singolo a scelta
€ 58,00
a persona tutto compreso
Dillo anche ai tuoi amici...
Promozione per gruppi di almeno 8 persone
€ 50,00 a persona tutto compreso
Lo Chef Maurizio Lupi
Classe 1966, formatore e consulente di cucina, autore del libro "Non solo ricette" e dei suoi corsi "6 sere in cucina". In soli 8 anni oltre 2000 persone hanno partecipato alle sue lezioni.
Il Sommelier Paolo Curcio
Classe 1972, titolare de "L'Angolo DiVino" nota enoteca torinese, diplomato sommelier F.I.S.A.R. dal 2017 e assaggiatore O.N.A.V. dal 2014.
Degustazioni con cena
Tutti i giovedì di settembre dalle 20:30
Leggi attentamente il format di questi eventi e poi clicca sul pulsante qui sotto per fare la tua iscrizione/prenotazione.
Se lo dici ai tuoi amici e venite in gruppo, ci sono delle belle promozioni in corso.
Si chiama passaparola, e i soldi che risparmiamo in pubblicità, li giriamo a te sotto forma di sconto.
Il format
1 - Fai la tua iscrizione/prenotazione cliccando sui pulsanti gialli "PRENOTA ADESSO" oppure telefonando ai numeri 348 7407467 - 393 9501888
2 - Il pagamento della quota può avvenire online al momento della prenotazione, oppure sul posto la sera stessa, tramite contanti, pos o Satispay, scegliendo "pagamento manuale" nella pagina successiva.
3 - Arriva puntuale alle ore 20:15 per l'accoglienza al ristorante "La Sorgente" di Rivoli (TO).
4 - Si inizia alle 20:30... Una breve storia e una presentazione dei quattro vini che andremo ad assaggiare con il nostro Sommelier Paolo Curcio e poi via con la degustazione di quattro (o forse più) portate della tradizione regionale, preparate dallo Chef Lupi.
Ogni piatto gourmet sarà accompagnato da un vino diverso, per la gioia del palato e del buon mangiare in compagnia.
5 - Sarai sedut* a tavola con estranei; non preoccuparti, tutti i gruppi che abbiamo creato sino ad ora sono stati molto divertenti e tutti i partecipanti alle nostre degustazioni si sono ritrovati con piacere nelle settimane successive.
6 - Se sarai soddisfatt* (e noi sappiamo che lo sarai...) potrai portare con te altri nuovi amici, e noi ti manteniamo la promozione attiva.
7 - Troverai qui in basso il calendario con le date e le Regioni che abbiamo scelto.
Alle ore 20:30
giovedì 12 settembre
IL PIEMONTE
giovedì 19 settembre
LA TOSCANA
giovedì 26 settembre
IL TRENTINO
giovedì 03 ottobre
A SORPRESA