LE REGIONI
4 VINI 4 REGIONI 4 PIATTI TIPICI 4 INCONTRI



?
PIEMONTE TOSCANA TRENTINO SORPRESA
DATA INIZIO
PRIMA LEZIONE:
4 INCONTRI
4 serate con il Sommelier Paolo Curcio e con Chef Maurizio Lupi
16 VINI per 4 REGIONI
4 vini per ogni REGIONE, suddivisi in PIEMONTE - TOSCANA - TRENTINO ed un'ultima a SORPRESA che scoprirai solo la sera stessa
4 DEGUSTAZIONI
4 portate per ogni incontro, preparate dallo Chef Maurizio Lupi.
4 abbinamenti regionali in base ai territori trattati ed in base alla stagionalità.
LE SCHEDE
Una dispensa a fine corso scaricabile dal tuo account personale, con il riepilogo dei vini che abbiamo assaggiato.
Percorso conoscitivo della realtà vinicola italiana suddivisa per Regioni, con degustazioni e abbinamenti inclusi.
✅
Posti limitati: min.6 - max.10 iscritti
✅
4 incontri di 2 ore circa con cadenza settimanale
✅
Per informazioni:
348 7407467
✅
I DOCENTI

PAOLO CURCIO
SOMMELIER
Titolare di enoteca a Torino, iscritto all'Albo Assaggiatori di Torino dal 2014 e Sommelier F.I.S.A.R. dal 2017

MAURIZIO LUPI
CHEF DI CUCINA
Chef un tempo per professione e oggi per passione, inizia fin da ragazzo a lavorare ai fornelli.
LA LOCATION
Per informazioni e prenotazioni, contattare esclusivamente "Maurizio Lupi Chef" (348 7407467)
in quanto organizzatore unico di questo evento.

HOTEL ATLANTIC & SPA
BORGARO (TO)
DATA INIZIO