top of page

LE REGIONI

4 VINI    4 REGIONI    4 PIATTI TIPICI   4 INCONTRI

PIEMONTE
Schermata 2023-04-11 alle 11.13.06.png
Schermata 2023-04-11 alle 11.15.23.png

?

PIEMONTE         TOSCANA       TRENTINO      SORPRESA 

DATA INIZIO 

PRIMA LEZIONE:

4 INCONTRI

4 serate con il Sommelier Paolo Curcio e con Chef Maurizio Lupi

16 VINI per 4 REGIONI

4 vini per ogni REGIONE, suddivisi in  PIEMONTE - TOSCANA - TRENTINO ed un'ultima a SORPRESA che scoprirai solo la sera stessa

4 DEGUSTAZIONI

4 portate per ogni incontro, preparate dallo Chef Maurizio Lupi.

4 abbinamenti regionali in base ai territori trattati ed in base alla stagionalità.

LE SCHEDE

Una dispensa a fine corso scaricabile dal tuo account personale, con il riepilogo dei vini che abbiamo assaggiato.

Percorso conoscitivo della realtà vinicola italiana suddivisa per Regioni, con degustazioni e abbinamenti inclusi. 

Posti limitati: min.6 - max.10 iscritti

4 incontri di 2 ore circa con cadenza settimanale

Per informazioni:
348 7407467

I DOCENTI

PAOLO CURCIO

SOMMELIER

Titolare di enoteca a Torino, iscritto all'Albo Assaggiatori di Torino dal 2014 e Sommelier F.I.S.A.R. dal 2017

MAURIZIO LUPI

CHEF DI CUCINA

Chef un tempo per professione e oggi per passione, inizia fin da ragazzo a lavorare ai fornelli.

LA LOCATION

Per informazioni e prenotazioni, contattare esclusivamente "Maurizio Lupi Chef" (348 7407467)
in quanto organizzatore unico di questo evento.

Schermata 2022-10-08 alle 11.13.18.png

HOTEL ATLANTIC & SPA

BORGARO (TO)

DATA INIZIO

PRIMA LEZIONE:

QUOTE D'ISCRIZIONE

LEZIONE SINGOLA

€ 58,00

    PER UNA REGIONE A SCELTA​

PACCHETTO COMPLETO

€ 199,00

OPPURE € 110 X 2 RATE

Due tazze di vino

VUOI FARE UN BEL REGALO?

UN CORSO O UNA  LEZIONE DI CUCINA?

bottom of page