top of page
57000717_2466511890027704_7026181456732880896_n.jpg
LOGO MASTER_edited_edited.png

Per chi vuole superarsi

RISERVATO AGLI ALLIEVI CHE HANNO GIA' FREQUENTATO IL CORSO AVANZATO

PRIMA LEZIONE

15 gennaio 2024

calendario-2-2.jpg

TIPOLOGIA

Corso MASTER riservato ai corsisti uscenti dal corso avanzato. 

DURATA

6 lezioni di 3 ore circa con cadenza settimanale

INIZIO CORSI

Al raggiungimento di min.6 max.10 iscritti

INFORMAZIONI

348 7407467

Questo corso nasce dalla richiesta di alcuni allievi dei corsi 2016-17, dalla loro esigenza di continuare questo percorso di formazione, iniziato con il corso base e proseguito con l'avanzato, e dalla loro sete di conoscenza dell'arte di "far da mangiare" bene.

Se durante il corso avanzato abbiamo dato ampio spazio all'impiattamento ed alla organizzazione del menù, in queste sei nuove lezioni aggiungeremo alcune tecniche con un gradino di apprendimento superiore, alzando ulteriormente l'asticella.

Infatti scopriremo come abbinare gli elementi di un piatto, adoperando ingredienti nuovi, insoliti e ricercati, nuove consistenze, studiando accostamenti impensabili ma di grande successo a tavola. Questo corso è per chi vuole superarsi, per chi desidera andare oltre. 

IL CORSO COMPRENDE:

6 INCONTRI

6 strepitose lezioni con esame finale, in cui potrai esprimere tutta la tua fantasia ai fornelli.

TUTTE LE ATTREZZATURE

Non dovrai portare nulla. Troverai tutto qui!!!

TUTTE LE MATERIE PRIME

Gli ingredienti per le varie ricette sono compresi. La spesa la facciamo noi.

ESAME FINALE

La tua ricetta migliore preparata per gli chef presenti.

ATTESTATO DI FREQUENZA

Un documento importante da appendere in cucina. E la serie continua... 😄

LA DISPENSA

Il fascicolo a fine lezione nella tua area privata, con il riepilogo e le ricette della serata.

PRIMA LEZIONE

15 gennaio 2024

calendario-2-2.jpg

LA QUOTA D'ISCRIZIONE

  380,00 ​

IN UNICA SOLUZIONE

OPPURE 

 135,00

X 3 RATE MENSILI​

IMG_5356.jpg
IMG_5220.jpg
IMG_5233.jpg
WhatsApp Image 2022-02-02 at 11.11.12.jpeg

LA LOCATION

Schermata 2022-10-08 alle 11.13.18.png

HOTEL ATLANTIC

BORGARO (TO)

Per informazioni e prenotazioni, contattare "Maurizio Lupi Chef"
348 7407467

IL DOCENTE

Lupi intero_edited.png

Maurizio Lupi, chef un tempo per professione e oggi per passione, inizia fin da ragazzo a lavorare ai forn... altro 

Maurizio Lupi Chef è iscritto alla
Associazione di Categoria

Schermata 2023-04-03 alle 18.13.35.png
Schermata 2023-04-03 alle 18.13.35 copia.png
Schermata 2023-04-03 alle 18.13.35 copia 2.png

PRIMA LEZIONE

15 gennaio 2024

calendario-2-2.jpg

VUOI FARE UN BEL REGALO?

UN CORSO O UNA  LEZIONE DI CUCINA?

bottom of page