top of page
firma_edited_edited.png
FOTO senza titolo_edited.jpg

LE REGIONI

16 vini per 4 regioni

DEGUSTAZIONI CON CENA

FOTO senza titolo_edited.jpg

B&B HOTEL (ex Atlantic)

BORGARO (TO)

Via Lanzo 163

PRIMA LEZIONE

lunedì 30 settembre 2024

20:30-22:30

Questo nuovo ciclo di lezioni nasce dalle continue richieste di alcuni corsisti del livello base di approfondimento degli argomenti trattati. E un modo tra i più immediati per conoscere la realtà vinicola italiana è proprio quello di analizzarla suddividendola Regione per Regione.

IMG_20160612_102646.jpg
Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png

PAOLO CURCIO

SOMMELIER

Durante queste serate insieme, ne incontreremo quattro. Bellissime, importantissime e ricche di vitigni diversi, di profumi, di intensità e di storia. Il nostro sommelier Paolo Curcio è lieto di raccontarvi tutto molto dettagliatamente.

Inoltre vi è da aggiungere che alle degustazioni dei vari vini scelti per voi, potrete gustare in abbinamento studiato, le prelibatezze dello chef Maurizio Lupi. Quindi preparatevi per un turbinio di sapori e gusti che vi delizieranno durante tutto questo percorso.

Schermata 2024-04-04 alle 00.53.57.png

DURATA

4 LEZIONI

GRUPPO

6/10 PERSONE

DIPLOMA

NO

METODO

Degustazione vini e abbinamenti cibo

TRATTANDOSI DI VIDEO DI REPERTORIO, I LUOGHI, LE DATE ED I PREZZI CHE COMPAIONO POTREBBERO NON ESSERE AGGIORNATI.

COMPRENDE:
 

- 4 serate con il Sommelier Paolo Curcio e con Chef Maurizio Lupi
- 4 vini per ogni REGIONE, suddivisi in PIEMONTE - TOSCANA - TRENTINO ed un'ultima a SORPRESA che scoprirai solo la sera stessa
- 4 portate per ogni incontro, preparate dallo Chef Maurizio Lupi.
- 4 abbinamenti regionali in base ai territori trattati ed in base alla stagionalità.
- LA DISPENSA a fine corso scaricabile dal tuo account personale, con il riepilogo dei vini che abbiamo assaggiato.

IMPARERAI:

Ogni lezione sarà così strutturata
- La conformazione del territorio
- La storia dei vitigni
- Assaggio dei vini proposti
- Combinazione coi cibi proposti
- Il vino con il dessert

COSTO A PERSONA IN UNICA SOLUZIONE
(in €  - iva inclusa):

199,00

OPPURE

€ 110,00 X 2 RATE

PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay

PROMOZIONI:
 

Se porti una persona con te riceverai un buono ingresso del valore di € 60,00 ad una lezione a tua scelta tra le LEZIONI A TEMA del venerdì, dello chef Maurizio Lupi. Coinvolgi amici, colleghi, parenti ecc. e vivi questa esperienza con loro. Il passaparola è la forma di reclame più sincera che esista perchè nasce dalla spontaneità e dalla soddisfazione di condividere con altri le tue stesse emozioni.

AGEVOLAZIONI:
 

- Soddisfatto o rimborsato: se alla prima lezione non sei content*; ti restituiamo i soldi.
- Possibilità di pagare il corso in due volte.

PRIMA LEZIONE

lunedì 30 settembre 2024

20:30-22:30

B&B HOTEL (ex Atlantic)

BORGARO (TO)

Via Lanzo 163

SE TI SERVONO PIU' INFO
348 7407467

IDEA REGALO

foto Lupi Babbo Natale 11 (2)_edited.png
bottom of page