top of page
firma_edited_edited.png
FOTO senza titolo_edited.jpg

CONOSCI IL VINO

16 vini eccellenti

CORSO SUL VINO

FOTO senza titolo_edited.jpg

HOTEL ATLANTIC

BORGARO (TO)

Via Lanzo 163

PRIMA LEZIONE

lunedì 27 maggio 2024

20:00-22:30

Quante volte ti sarà capitato di trovarti nella corsia vini di un negozio, e non saper quale bottiglia scegliere? E quante volte al ristorante ti capita di non saper riconoscere un vino buono da uno mediocre, oppure non saperne valutare il giusto prezzo?

IMG_20160612_102646.jpg
Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png

PAOLO CURCIO

SOMMELIER

O mentre prepari una cena per i tuoi amici e non sai quale vino abbinare ai tuoi piatti. Meglio bianco? Rosso? Rosè? Frizzante? Fermo? E a che temperatura va servito? Quanto prima devo stapparlo? 

Come vedi le cose da sapere per fare bella figura in ogni occasione sono davvero tante. Dopo questi quattro incontri non avrai più dubbi, e sarai senz'altro all'altezza in ogni situazione.
Scoprirai tutto ciò che occorre sapere per una ottima selezione di vini spumanti, bianchi, rossi o da dessert. Qui assaggerai i migliori, così saprai di cosa si parla quando tratti vini eccellenti.

Schermata 2024-04-04 alle 00.53.57.png

DURATA

4 LEZIONI

GRUPPO

6/10 PERSONE

DIPLOMA

SI

METODO

TRATTANDOSI DI VIDEO DI REPERTORIO, I LUOGHI, LE DATE ED I PREZZI CHE COMPAIONO POTREBBERO NON ESSERE AGGIORNATI.

COMPRENDE:
 

- 4 INCONTRI con il nostro Sommelier Paolo Curcio
- QUATTRO vini diversi per ogni lezione, per iniziare sin da subito ad ampliare la gamma di conoscenze.
- DEGUSTAZIONI - Non il solito assaggio di crackers o grissini ma quattro vere e proprie degustazioni per scoprire e conoscere le nozioni di abbinamento vino/cibo.
- ATTESTATO DI FREQUENZA - E la serie continua... 😄
- LA DISPENSA​ con le slides di tutti gli argomenti trattati... direttamente nel tuo account personale.

IMPARERAI:
 

- La storia del vino e dei suoi territori
- Tutte le tecniche della lavorazione
- A stappare una bottiglia e a servire il vino.
- Ad annusare, assaporare e degustare il vino con esercizi pratici sensoriali.
- L'abbinamento con il cibo e gli accostamenti.
- Riconoscere un vino e valutarne il prezzo e la giusta lettura dell'etichetta.

COSTO A PERSONA IN UNICA SOLUZIONE
(in €  - iva inclusa):

199,00

€ 110,00 X 2 RATE

OPPURE

PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay

PRIMA LEZIONE

lunedì 27 maggio 2024

20:00-22:30

SE TI SERVONO PIU' INFO
348 7407467

PROMOZIONI:
 

Se porti una persona con te riceverai un buono ingresso del valore di € 60,00 ad una lezione a tua scelta tra le LEZIONI A TEMA del venerdì, dello chef Maurizio Lupi. Coinvolgi amici, colleghi, parenti ecc. e vivi questa esperienza con loro. Il passaparola è la forma di reclame più sincera che esista perchè nasce dalla spontaneità e dalla soddisfazione di condividere con altri le tue stesse emozioni.

AGEVOLAZIONI:
 

IDEA REGALO

foto Lupi Babbo Natale 11 (2)_edited.png
bottom of page