top of page
FOTO senza titolo_edited.jpg

IL SERVIZIO A TAVOLA

Mise en place e galateo

€ 40,00

INFO:

- Lezione singola

- Show cooking

- 3 ore circa

B&B HOTEL (ex Atlantic)

Via Lanzo 163

BORGARO (TO)

DOVE?

PROMOZIONI:

"5 € x amico". Sconto immediato di 5€ su questa iscrizione per ogni persona che porti con te alla lezione.

OPZIONI DI PAGAMENTO:

- Online al momento della prenotazione
- Sul posto in contanti o Satispay

PROGRAMMA

- Tutte le tipologie di servizio a tavola: al piatto, al vassoio, al carrello ecc, per saper scegliere quello giusto per ogni occasione.
- Come apparecchiare la tavola in base alla stagione, al tipo di evento, alla location ecc.
- Alcune importanti regole del galateo da rispettare per essere sempre all’altezza in ogni situazione, per far bella figura con i tuoi ospiti e per un corretto bon ton a tavola.
- Pane, grissini, olio, parmigiano, stuzzicadenti, portaburro ecc.: come e quando servirli, e in che posizione sul tavolo.
- Mise en place di Natale, mise en place rustica, moderna e di lusso.

DOCENTE DELLA SERATA:

Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png

FRANCESCA RANZANI

Nota professoressa di sala/bar e di altre discipline di scuola alberghiera, è la nostra docente per la lezione "Mise en place: l'arte di apparecchiare la tavola"

COMPRENDE:

- Una lezione a tema con la Maitre Francesca Ranzani
- Degustazione di tutto ciò che prepariamo
- Tutte le materie prime e le attrezzature
- La dispensa online sul tuo account personale

REGALA QUESTA LEZIONE

foto Lupi Babbo Natale 11 (2)_edited.png

STEP SUCCESSIVO:

Apparecchiare la tavola a regola d'arte, scegliere la giusta mise en place per ogni festa... questo è l'obiettivo di questa lezione.

lezioni a tema (1) copia.png
lezioni a tema (1).png
firma_edited.png

348 7407467

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Tic toc
  • Pinterest

© 2024 All Right Reserved by Maurizio Lupi Chef - 

Tutti i diritti sono riservati. E’ vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale.

bottom of page