top of page

IL SERVIZIO A TAVOLA
Mise en place e galateo
€ 40,00
INFO:
- Lezione singola
- Show cooking
- 3 ore circa
B&B HOTEL (ex Atlantic)
Via Lanzo 163
BORGARO (TO)
DOVE?
PROMOZIONI:
"5 € x amico". Sconto immediato di 5€ su questa iscrizione per ogni persona che porti con te alla lezione.
OPZIONI DI PAGAMENTO:
- Online al momento della prenotazione
- Sul posto in contanti o Satispay
PROGRAMMA
- Tutte le tipologie di servizio a tavola: al piatto, al vassoio, al carrello ecc, per saper scegliere quello giusto per ogni occasione.
- Come apparecchiare la tavola in base alla stagione, al tipo di evento, alla location ecc.
- Alcune importanti regole del galateo da rispettare per essere sempre all’altezza in ogni situazione, per far bella figura con i tuoi ospiti e per un corretto bon ton a tavola.
- Pane, grissini, olio, parmigiano, stuzzicadenti, portaburro ecc.: come e quando servirli, e in che posizione sul tavolo.
- Mise en place di Natale, mise en place rustica, moderna e di lusso.
DOCENTE DELLA SERATA:

FRANCESCA RANZANI
Nota professoressa di sala/bar e di altre discipline di scuola alberghiera, è la nostra docente per la lezione "Mise en place: l'arte di apparecchiare la tavola"
COMPRENDE:
- Una lezione a tema con la Maitre Francesca Ranzani
- Degustazione di tutto ciò che prepariamo
- Tutte le materie prime e le attrezzature
- La dispensa online sul tuo account personale
REGALA QUESTA LEZIONE

Apparecchiare la tavola a regola d'arte, scegliere la giusta mise en place per ogni festa... questo è l'obiettivo di questa lezione.
bottom of page