

LEZIONE A TEMA
IL SERVIZIO
Apparecchiamo la tavola
venerdì
8 dic 2023
20:00-23:00

A cosa serve preparare una cena squisita, con ricette da urlo, se poi non sai come servirla in tavola?
Quante volte ti trovi in difficoltà nell'apparecchiare la tavola perchè non conosci tutte le varie regolette del galateo?
Il pane si taglia o si lascia intero? Le posate vanno a destra o a sinistra? Il tovagliolo? ... E i bicchieri? ... Il sale e il pepe?... L'olio?
Tutte queste risposte e tante altre, potrai trovare qui, durante questa fantastica lezione con docenti altamente qualificati e di comprovabile esperienza.
Per completare il percorso di cucina, ci vuole un ottimo servizio a tavola. Per non vanificare tutto il lavoro fatto ai fornelli, occorre saper valorizzare le tue portate con la tavola giusta al momento giusto.
Aumenta la tua ospitalità , moltiplica le attenzioni per i tuoi ospiti, falli sentire a proprio agio nella tua sala da pranzo. Vieni a scoprire l'arte di apparecchiare la tavola.
DURANTE QUESTA LEZIONE IMPARERAI:
✅ Tutte le tipologie di servizio a tavola: al piatto, al vassoio, al carrello ecc, per saper scegliere quello giusto per ogni occasione.
✅ Come apparecchiare la tavola in base alla stagione, al tipo di evento, alla location ecc.
✅ Alcune importanti regole del galateo da rispettare per essere sempre all’altezza in ogni situazione, per far bella figura con i tuoi ospiti e per un corretto bon ton a tavola.
✅ Pane, grissini, olio, parmigiano, stuzzicadenti, portaburro ecc.: come e quando servirli, e in che posizione sul tavolo.
✅ Mise en place di Natale, mise en place rustica, moderna e di lusso.

SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
QUESTA LEZIONE COSTA SOLO
52,00
€
iva inclusa
. . . E COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE A TEMA "MISE EN PLACE: L'ARTE DI APPARECCHIARE LA TAVOLA"
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
LA LOCATION
HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)

Info o prenotazioni:
"Maurizio Lupi Chef"
348 7407467.
QUESTA LEZIONE E' TENUTA DA:
FRANCESCA RANZANI
PROF.SSA DI SALA/BAR

Nota professoressa di sala/bar e di altre discipline di scuola alberghiera, è la nostra docente per la lezione "Mise en place: l'arte di apparecchiare la tavola"
COME FUNZIONANO LE LEZIONI A TEMA?
VAI AL REGOLAMENTO
8 dicembre 2023
ORE
19:00
venerdì
