domenica 15 settembre 2024
10:00-15:00
LEZIONE A TEMA
GRIGLIATA DI CARNE
La cottura primitiva
Cucinare alla griglia è un metodo tra i più antichi e primitivi del mondo, e anche il sistema più rustico e casalingo. Non occorre possedere "macchine spaziali" per dare vita ad una bella grigliata fra amici. Necessita solamente conoscere alcuni piccoli ragguagli e il gioco è fatto.
Basta grigliate insipide e stoppose, basta carni "bollite" o verdure rattrappite, basta "barbecue della speranza"... Da oggi potrai finalmente invitare quanti amici vorrai, per passare una domenica all'aria aperta, senza il timore di fare brutta figura, ma con la certezza di cucinare un pranzo speciale a "tutto griglia".
Partecipando a questa brillante lezione con chef Lupi, potrai finalmente apprendere tutti i segreti ed i trucchi per trattare carni e verdure nel migliore dei modi. Ed anche con la tua famiglia sarà un successo; potrai dimostrare loro i tuoi progressi e la tua trasformazione con le cotture alla griglia.
DURATA
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
COSTO A PERSONA
(in € - iva inclusa):
98,00
+ 1 OSPITE GRATIS
COMPRENDE:
- ORE 10:00: WELCOME COFFEE
- UNA LEZIONE SU CARNI E VERDURE DA GRIGLIARE
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
- ORE 12:00: APERITIVO IN GIARDINO
- GRIGLIATA IMPERIALE (MISTA CARNI E VERDURE)
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
COSA IMPARERAI
- Quali carni sono più indicate per una buona grigliata.
- Come trattare, pulire e tagliare i vari pezzi di carne.
- Come trattare, pulire e tagliare vari tipi di verdura.
- Cottura alla griglia o cottura alla pietra? Differenze.
- Come iniziare il falò di legna, come trattare la brace.
- Il servizio a tavola: varie possibilità.
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.