20:00-23:00
LEZIONE A TEMA
CIOCCOLATO
Cioccolatini...ecc.
Cacao e cioccolato: quali sono le differenze?Esiste il cioccolato bianco?Cacao dolce o cacao amaro?Tutte queste domande e anche molte altre, troveranno risposta durante questa bellissima lezione a tema.
Come pure per la grande preoccupazione di chi si cimenta con questo superlativo ingrediente, ovvero ottenere la giusta lucidità di cioccolatini, praline varie, e uova di Pasqua.
Non mancare dunque a questo appuntamento, per imparare tutte le tecniche per ottenere ottimi risultati con le tue creazioni casalinghe di cioccolatini, pralineria, uova pasquali, frutta e altri ricoperti. Iscriviti adesso!!!
DURATA
3 ore
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
COSTO A PERSONA
(in € - iva inclusa):
70,00
+ 1 OSPITE GRATIS
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "CIOCCOLATO"
- DEGUSTAZIONE DI DOLCI E PRALINERIE VARIE A BASE DI CIOCCOLATO
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
COSA IMPARERAI
- Come temperare il cioccolato
- Cioccolatini e pralineria fine
- Le creme e le farce
- La frutta e il cioccolato
- I ricoperti: biscotti, meringhe e altri impieghi del cioccolato
- Decorazioni e guarnizioni
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.