

LEZIONE A TEMA
CIOCCOLATO
Cioccolatini...ecc.
venerdì
1 mar 2024
20:00-23:00

Cacao e cioccolato: quali sono le differenze?
Esiste il cioccolato bianco?
Cacao dolce o cacao amaro?
Tutte queste domande e anche molte altre, troveranno risposta durante questa bellissima lezione a tema.
Come pure per la grande preoccupazione di chi si cimenta con questo superlativo ingrediente, ovvero ottenere la giusta lucidità di cioccolatini, praline varie, e uova di Pasqua.
Non mancare dunque a questo appuntamento, per imparare tutte le tecniche per ottenere ottimi risultati con le tue creazioni casalinghe di cioccolatini, pralineria, uova pasquali, frutta e altri ricoperti.
Prenota adesso!!!
DURANTE QUESTA LEZIONE IMPARERAI:
✅ Come temperare il cioccolato
✅ Cioccolatini e pralineria fine
✅ Le creme e le farce
✅ La frutta e il cioccolato
✅ I ricoperti: biscotti, meringhe e altri impieghi del cioccolato
✅ Decorazioni e guarnizioni

SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
SI', MA QUANTO COSTA QUESTA LEZIONE???
QUESTA LEZIONE COSTA SOLO
52,00
€
iva inclusa
. . . E COMPRENDE:
✅ UNA LEZIONE A TEMA "CIOCCOLATO"
✅ DEGUSTAZIONE DI DOLCI E PRALINERIE VARIE A BASE DI CIOCCOLATO
✅ LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
✅ TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
LA LOCATION
HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)

Info o prenotazioni:
"Maurizio Lupi Chef"
348 7407467.
QUESTA LEZIONE E' TENUTA DA:
CHEF

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1 marzo 2024
ORE
19:00
venerdì
