


"L'arte dell'impiattamento"
RISERVATO AGLI ALLIEVI CHE HANNO GIA' FREQUENTATO IL CORSO BASE
PRIMA LEZIONE
9 gennaio 2024

TIPOLOGIA
Corso avanzato riservato ai corsisti uscenti dal corso base.
DURATA
6 lezioni di 3 ore circa con cadenza settimanale
INIZIO CORSI
Al raggiungimento di min.6 max.10 iscritti
INFORMAZIONI
348 7407467
Dopo l'esperienza del corso base, in cui ho avuto l'occasione di trasmetterti le nozioni cardine della cucina tradizionale italiana, spesso aumentando la tua passione e curiosità, altre volte consolidando quelle già esistenti, eccomi pronto per questa nuova fantastica avventura insieme.
Durante queste sei lezioni, esploreremo il mondo dell'impiattamento prestando particolare attenzione alle presentazioni dei piatti grazie alle tecniche che ho scelto per te fra le più moderne ed attuali.
Ad ogni incontro prepareremo un menù completo dall'antipasto al dessert, studiando attentamente la "sintassi di cucina", il controllo del frigorifero, l'organizzazione del menù a partire dalla "lista della spesa" fino al servizio in tavola.
IL CORSO COMPRENDE:
6 INCONTRI
6 strepitose lezioni con esame finale, in cui potrai esprimere tutta la tua fantasia ai fornelli.
TUTTE LE ATTREZZATURE
Non dovrai portare nulla. Troverai tutto qui!!!
TUTTE LE MATERIE PRIME
Gli ingredienti per le varie ricette sono compresi. La spesa la facciamo noi.
ESAME FINALE
Dove potrai dimostrare la tua preparazione agli chef presenti.
ATTESTATO DI FREQUENZA
Un documento importante da appendere in cucina. E la serie continua... 😄
LA DISPENSA
Sempre attiva nel tuo account personale, con il riepilogo e le ricette della serata.
LA QUOTA D'ISCRIZIONE
€ 380,00
IN UNICA SOLUZIONE
OPPURE
€ 135,00
X 3 RATE MENSILI




LA LOCATION

HOTEL ATLANTIC
BORGARO (TO)
Per informazioni e prenotazioni, contattare "Maurizio Lupi Chef"
348 7407467
IL DOCENTE

Maurizio Lupi, chef un tempo per professione e oggi per passione, inizia fin da ragazzo a lavorare ai forn... altro